Non la solita pasta col tonno triste, insapore e abbastanza brutta da vedere nel piatto.
No, la pasta al tonno di oggi è ricca di sapori e profumi grazie ad una crema di basilico molto saporita. Facile da fare, si può preparare davvero in pochissimo tempo, quando appunto non se ne ha a disposizione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspaghetti
- 30 fogliebasilico
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 160 gtonno sott’olio
Preparazione
Frullate le foglie di basilico con formaggio, olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, amalgamatela alla crema di basilico e impiattate aggiungendo il tonno sott’olio sgocciolato.
Note
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