Spaghetti con crema di basilico e tonno

Non la solita pasta col tonno triste, insapore e abbastanza brutta da vedere nel piatto.
No, la pasta al tonno di oggi è ricca di sapori e profumi grazie ad una crema di basilico molto saporita. Facile da fare, si può preparare davvero in pochissimo tempo, quando appunto non se ne ha a disposizione.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • 30 fogliebasilico
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 160 gtonno sott’olio

Preparazione

  1. Frullate le foglie di basilico con formaggio, olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema.

  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, amalgamatela alla crema di basilico e impiattate aggiungendo il tonno sott’olio sgocciolato.

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