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Feta al forno con verdure

Un ricordo che ho della mia gita scolastica del secondo liceo in Grecia è il sapore così forte e accentuato della feta.
Un omaggio a questo formaggio così particolare che ormai fa parte della mia cucina era doveroso farlo. Un antipasto o secondo vegetariano così particolare che piacerà davvero a tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 1zucchina
  • 20pomodorini
  • 200 gfeta
  • q.b.erbe aromatiche
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Pulite zucchine e melanzane e tagliatele a tocchetti, lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.

  2. Adagiate le verdure in una pirofila, conditele con sale, erbe aromatiche, olio e amalgamate bene.

  3. Ponete al centro della pirofila la feta, conditela con erbe aromatiche, e un po’ di olio.

    Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per 25 minuti fino a che non diventa dorata in superficie.

  4. Prima di servire aggiungete delle fogliolina di basilico.

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