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Spaghetti con pesto al basilico e tonno fresco

I piatti sprint, ma quanto mi piacciono!!! Io sono innamorata di questi primi super veloci da fare, perché risolvono pranzi in davvero pochissimo tempo.
Se volete scoprire come ho preparato questa ricetta, continuate a leggere ogni passaggio per realizzarla.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gSpaghetti (La Molisana)
  • 20 foglieBasilico
  • 50 gMandorle armelline
  • 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 150 gTonno (fresco)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Scottate il tonno in una padella antiaderente con un filo di olio, fino a farlo diventare rosato.

  2. Preparate il pesto frullando il basilico con mandorle, parmigiano, olio, sale e pepe. Dovete ottenere una consistenza abbastanza fluida.

  3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e amalgamateli con il pesto.

    Serviteli con il tono fresco a pezzi sopra.

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