INGREDIENTI 4 patate medie 4 Rametti di rosmarino Olio extravergine d'oliva q.b. Sale e pepe q.b. 5 cucchiai…
INGREDIENTI 4 patate Erbette aromatiche (prezzemolo, timo, origano, rosmarino e salvia) 5 fette di spek Olio extravergine d'oliva…
INGREDIENTI 2 peperoni, giallo e rosso 2 fette di pane casereccio o pane in cassetta 10 foglie di…
Le cotolette di finocchi sono un secondo piatto o un contorno molto gustoso. Hanno poche calorie, una panatura…
INGREDIENTI 500gr di patatine novelle Olio extravergine d'oliva q.b. 1 aglio Aromi misti q.b. (finocchietto, alloro, prezzemolo, rosmarino,…
INGREDIENTI 20 pomodorini Sale q.b. Erbe aromatiche (basilico, timo, alloro, origano, prezzemolo, rosmarino e salvia) q.b. Olio extravergine…
INGREDIENTI 300gr di pomodori 1 peperone giallo 1 melanzana 400gr di patate 5 cucchiai di olio d'oliva 200gr…
INGREDIENTI550gr di oatateSale e pepe q.b.10 rametti di prezzemolo 60ml di olio extra vergine di oliva PREPARAZIONELavate le patate ecuocetele…
INGREDIENTI 400gr di cardoncelli Mezza carota grattugiata Qualche foglia di prezzemolo Sale e pepe q.b. Olio extravergine di…
INGREDIENTI 4 patate 150gr di provola affumicata 100gr di prosciutto cotto a fettine PREPARAZIONE Mettete le patate in…