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Patate sabbiose alla paprika, parmigiano e rosmarino

INGREDIENTI

4 patate medie

4 Rametti di rosmarino

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

5 cucchiai di pangrattato

5 cucchiai di Parmigiano grattugiato

4 cucchiaini di paprika

PREPARAZIONE

  • Pelate e tagliate a tocchetti le patate, fatele stare in ammollo per 30 minuti in acqua fredda. Trascorso il tempo, scolatele, asciugatele bene e mettetele in una padella con olio e rosmarino. Fatele cucinare cucinare a fiamma bassa per 15 minuti girandole spesso.
  • Preparate l’impanatura con pangrattato, paprika e parmigiano. Una volta pronte le patate, impanatele per bene, trasferite su una leccarda ricoperta da carta forno, distribuite ancora un filo di olio e cuocete in forno caldo preriscaldato a 200° per 15 minuti.
  • Servite tiepide.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Note

 

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