Involtini di peperoni rossi al forno.
Alzi la mano chi ama questo ortaggio.
Io lo adoro e lo uso spesso nelle mie ricette, soprattutto se vedendolo dal fruttivendolo vengo attirata dai suo colori.
Verdi, gialli e rossi, sono i protagonisti delle nostre tavole e delle preparazioni più sfizise.
Come quella di oggi, un buonissimo secondo da provare assolutamente e facile da realizzare.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni rossi
- 4 fettepancarrè
- 50 gerbe aromatiche
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- 30 gprovolone piccante
Preparazione
Iniziate pulendo i peperoni con un panno umido e ponendoli interi e non mondati su una teglia in un foglio di alluminio con un filo di olio. Cuoceteli in forno a 250° per circa 20-25 minuti. Una volta trascorso il tempo fateli raffreddare completamente. Nel frattempo dedicatevi al ripieno: in un mixer mettete il pane in cassetta, le erbe aromatiche, il formaggio, sale e pepe e un filo di olio e tritate. Dovete ottenere un composto abbastanza compatto.
Prendete i peperoni, eliminate il peduncolo verde e spellateli: la pelle verrà via con facilità, ma fate attenzione a non romperli. Aprite i peperoni, togliete i semi interni e ricavate 6 fette. Adagiatele ben aperte su un tagliere cospargetele con il ripieno. Arrotolate delicatamente i peperoni ripieni formando degli involtini e sistemateli in una pirofila, che avrete oliato. Infornate per circa 10 minuti a 200° e poi sfornate: i vostri involtini di peperoni al forno sono pronti.