Risotto alle rape con pomodori secchi

Ingredienti

200 gr di riso

1 scalogno

800 ml di brodo vegetale

4 cucchiai di vino bianco

2 cucchiai d’olio d’oliva

200gr di rape stufate

50gr di Philadelphia

4 pomodori secchi sott’olio

PREPARAZIONE

Preparate le rape stufate, la ricetta QUI. Una volta pronte tritate le finemente. Mettete da parte.

Preparate il risotto: tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite poi la cottura per 15/20 minuti, aggiungendo il brodo bollente. A 5 minuti dalla fine inserite le rape stufate.

A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il Philadelphia. Impiattate e completate mettendo i pomodori secchi sott’olio tagliati a pezzettini.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

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