Questo è un piatto che si può tranquillamente preparare prima. Magari la sera per il giorno dopo o al mattino per la cena.
Insomma, non ci vuole molto nel realizzarlo ed è un modo diverso per mangiare cereali e pesce fresco.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4peperoni rossi tondi
- 200 gtonno fresco
- 150 gfarro perlato
- 1 confezioneverdure sott’aceto (per insalata di riso)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.menta
- q.b.succo di limone
- q.b.pepe
Preparazione
Fate cucinare il farro in abbondante acqua salata, secondo il tempo riportato sulla confezione che avete acquistato. Scolatelo e fatelo riposare fino all’utilizzo.
Tagliate il tonno a dadini, conditelo con olio, sale, pepe, il succo del limone e le fogliolina di menta e mettetelo da parte.
Pulite i peperoni tagliando la calotta ed eliminando i semi e i filamenti interni facendo attenzione a non romperli.
Fateli cucinare per 5 minuti in abbondante acqua salata.Sistemate i peperoni in una pirofila, conditeli con un filo di olio, aggiungete al farro le verdure sott’aceto e il tonno e riempite i peperoni.
Una volta ripieni, aggiungete qualche fogliolina di menta, pepe, sale, olio e chiudeteli con le loro calotte.
Infornateli a 180° in forno caldo ventilato per 25/30 minuti facendo attenzione a non farli troppo abbrustolire, nel caso mettete su un foglio di alluminio.
Note
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