Il polpettone, un secondo delizioso, semplice ma ricco, che può essere usato anche come piatto unico.
Questo piatto di origine Messicana, molto buono e saporito l'ho elaborato a modo mio per renderlo particolare rispetto…
L'incontro tra i prodotti del mare e dell'orto in un composto misto che coinvolge il palato in un'estasi…
Si dice che: "... anche l'occhio vuole la sua parte" e cosa c'è di più suggestivo di questo…
Il lambrusco, un vino il cui profumo ricorda la viola e il lampone, dà quel tocco in più…
Una carne bianca, estremamente magra, poco calorica e ipoallergenica, oggi, sulla nostra tavola, sua maestà il "coniglio".
I fagioli, piatto povero della cucina Calabrese, cotti nel coccio con l'aggiunta del pesce, diventano una prelibatezza da…
Un'esplosione di colori che invita a gustare prima con gli occhi e poi con il palato.
Un secondo semplice e colorato che da soddisfazione agli occhi e soprattutto al palato,
Una costata di manzo su letto di iceberg, un secondo semplice, fatto in due mosse, ad hoc.