Le zucchine sfiziose farcite, sono un piatto simpatico e allo stesso tempo molto buono e gustoso.
Hanno un costo davvero basso, perché con 3 zucchine e un po’ di pasta di salsiccia realizzate un piatto davvero invitante e riscuoterete di sicuro un gran successo !
Sono ideali anche per far mangiare la verdura ai bambini, anche perché il gusto della zucchina si maschera abbastanza e le ameranno tutti.
I bambini chiederanno il bis, ne sono sicura.
I tempi di cottura sono contenuti, quindi che dire ?…. E’ un piatto perfetto in ogni senso.
Allora realizzate questa ricetta seguendo le foto passo passo e mi direte se vi sono piaciute !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 31 circa per ogni rondella
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzionicirca 45 rondelle
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare le Zucchine sfiziose farcite
Per la panatura
Per la finitura
Preparazione delle Zucchine sfiziose farcite
Iniziamo la realizzazione delle zucchine sfiziose farcite !
Prendere le zucchine, lavarle e tagliargli le estremità, ogni zucchina dividerla a metà (non in lunghezza), poi con uno scavino svuotare l’interno e buttare la polpa.
Prendere la pasta di salsiccia e con le mani inserire la carne nelle zucchine fino a riempirle tutte, poi tagliarle a fette spesse circa ½ centimetro
…..passarle prima all’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Prendere una placca da forno, foderarla con carta forno, mettere un filo d’olio d’oliva e posizionarci le zucchine, poi mettere un filo d’olio anche sopra le zucchine e salare leggermente.
Coprire la teglia con la carta stagnola e infornare a 220°C per 15 minuti, poi togliere la stagnola e continuare la cottura fino a doratura.
Dosi variate per porzioni
Buona questa ricetta!
Grazie, si erano davvero buone. 🙂