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Zucchine farcite con carne

Kcal 380 circa a persona
Le zucchine farcite con carne sono uno di quei piatti che si possono preparare in anticipo e infornare al momento occorrente, addirittura io quando le ho preparate ne ho fatte anche un po’ da congelare già farcite, così questo inverno le potrò gustare senza dover pensare che le zucchine di stagione ovviamente non si trovano.
Ovvio che se le congelerete, fatelo sempre da crude, poi al momento in cui vorrete cucinarle dovreste scongelarle con tempo e magari lasciarle su carta assorbente in modo da raccogliere eventuale acqua, ma vi assicuro saranno comunque molto buone.
Sono sicura che rimarrete molto soddisfatti, scongelatele con calma, le farcite e mettete in frigo, così avranno modo anche di insaporirsi e sanno ancora più gustose.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora prepariamo queste zucchine farcite e buon appetito.

Zucchine farcite con carne
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3-4 zucchine medie
  • 300 gmacinato misto vitellone e maiale
  • 4 cucchiaipangrattato + 1 cucchiaio per la finitura
  • 1uovo medio
  • 1zucchina piccola frullata
  • 1 ciuffoprezzemolo fresco
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva per la cottura

Preparazione delle Zucchine farcite con carne

  1. Per prima cosa prendiamo le zucchine e talliamole in 3 pezzi, poi ogni pezzo a metà a ogni metà l’andremo a svuotare, a questo punto mettiamo ogni pezzo in uno scolapasta con un contenitore sotto e saliamo per ogni strato di zucchine.

    Teniamo sotto sale per circa 1 ora.

  2. Scoliamo le zucchine lasciate sotto sale e asciughiamole magari con uno scottex.

  3. Prepariamo la farcitura frullando la zucchina, il prezzemolo e gli spicchi di aglio e unendo il tutto al macinato misto, poi aggiungiamo, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe e mescoliamo bene fino ad incorporare tutti gli ingredienti.

  4. A questo punto farciamo le zucchine svuotate aggiuntandole con le mani

  5. ….sistemiamo le zucchine su una teglia da forno foderata di carta forno, spolveriamo la superficie con il pangrattato, mettere un filo di olio e.v.o.

  6. Zucchine farcite con carne

    coprire con la stagnola e infornare in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti, poi togliamo la stagnola e completiamo la cottura per circa 15 minuti.

    A cottura ultimata servire calde.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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