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Torta con liquore alle more

Kcal 360 circa a persona
La torta con liquore alle more l’ho realizzato con il liquore alle more che ho fatto io, solo che non essendo consumatori di alcolici, dopo averlo assaggiato, il liquore era rimasto lì e allora ho pensato di realizzarci un dolce.
Il liquore lo avevo realizzato in un modo un po’ insolito e sono sicura che se non avete letto l’articolo sarete curiosi di annidarlo a leggere, ma devo dire che il dolce è stata una vera scoperta perché era una prova ma invece essendo riuscito molto bene sono qui a proporvi la ricetta !
La base della ricetta ò davvero semplice, proprio per quei giorni che si vuole una torta veloce, sia perché non si ha tempo, o perché non si ha tanta voglia, ma con questo dolce la merenda e la colazione sono a posto.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora non resta che provare a realizzare questo dolce con il liquore alle more e mi raccomando fatemi sapere se vi è piaciuto.

Torta con liquore alle more
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova medie
  • 100 mlliquore alle more
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 200 gzucchero
  • 200 gfarina 0

Per completare

  • 20 gzucchero a velo

Preparazione della Torta con liquore alle more

  1. Mettere nello sbattitore per dolci mettere le uova e lo zucchero e lavorare per qualche minuto, poi unire gli altri ingredienti e impastare a bassa velocità.

    Imburrare e infarinare una teglia per dolci da 22-24 cm di diametro

  2. e infornare in forno caldo a 180°C per 30-32 minuti.

  3. Torta con liquore alle more

    Far raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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