La torta con liquore alle more l’ho realizzato con il liquore alle more che ho fatto io, solo che non essendo consumatori di alcolici, dopo averlo assaggiato, il liquore era rimasto lì e allora ho pensato di realizzarci un dolce.
Il liquore lo avevo realizzato in un modo un po’ insolito e sono sicura che se non avete letto l’articolo, sarete curiosi di andarlo a leggere, ma devo dire che il dolce è stata una vera scoperta perché era una prova ma invece essendo riuscito molto bene sono qui a proporvi la ricetta !
La base della ricetta è davvero semplice, proprio per quei giorni che si vuole una torta veloce, sia perché non si ha tempo, o perché non si ha tanta voglia, ma con questo dolce la merenda e la colazione sono a posto.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina facebook con il vostro nome.
Allora non resta che provare a realizzare questo dolce con il liquore alle more e mi raccomando fatemi sapere se vi è piaciuto.
Kcal 360 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per completare
Preparazione della Torta con liquore alle more
Mettere nello sbattitore per dolci mettere le uova e lo zucchero e lavorare per qualche minuto, poi unire gli altri ingredienti e impastare a bassa velocità.
Imburrare e infarinare una teglia per dolci da 22-24 cm di diametro
e infornare in forno caldo a 180°C per 30-32 minuti.
Dosi variate per porzioni