I biscotti veloci al cacao nascono un po’ per caso, per consumare dei bianchi e un tuorlo in frigo, avanzante da un’altra ricetta e non mi andava proprio di buttarli.
Ho cominciato a mescolare le uova e mettere poi man mano tutti gli ingredienti, ma anche quando sperimento scrivo tutto per fortuna….si perché’ se avessi seguito una qualsiasi ricetta, non credo avrei ottenuto dei biscotti così buoni onestamente.
Ho pensato, se esce una cosa decente, questi biscotti andranno sul blog, ma assaggiare il primo biscotto è stata una vera e propria conquista, troppo buoni per lasciarli in un angolino e così li condivido con voi !
Siete pronti? Mescoliamo e prepariamo tutto in pochissimi minuti, poco riposo in frigo e via in cottura, vedrete che buoni !!!
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 160 circa per ogni biscotto
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni23 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare i Biscotti veloci al cacao
Per completare
Preparazione dei Biscotti veloci al cacao
Nello sbattitore per dolci sbattere gli albumi con il tuorlo e lo zucchero per un paio di minuti, poi a bassa velocità, un po’ per volta aggiungere gli altri ingredienti.
Una volta ottenuto il composto, riporlo in frigo per 10 minuti.
Intanto preparare le teglie dove andremo a cuocere i biscotti, foderiamo con carta forno e trascorso il tempo in frigo, mettiamo il composto per i nostri biscotti a cucchiaiate sulla teglia, distanziandoli un po’ tra loro.
Infornare in forno caldo a 180°C per circa 22 minuti controllando la cottura.
Una volta cotti, lasciare raffreddare bene, poi spolverarli con lo zucchero a velo e servire.
Dosi variate per porzioni