I biscotti da colazione con cioccolato sono una variante di un tipo di biscotto che si usa fare in Abruzzo, ma qui oltre ad avere aggiunto il cioccolato fondente, pretesto per finire la cioccolata avanzante delle uova di Pasqua, ho bilanciato anche gli ingredienti in modo diverso.
La versione senza cioccolato è ottima da farcire con la nutella, oppure da usare come base per fare una specie di zuppa inglese che ha sempre fatto mia nonna ed è qualcosa di buono.
In questo caso i biscotti hanno già il cioccolato nell’impasto e sono davvero buonissimi.
I bambini li ameranno al primo morso e sono adatti sia per la colazione che per la merenda, oltretutto si mantengono freschi per alcuni giorni, basta tenerli conservati in un sacchetto di plastica.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 130circa per ogni biscotto
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni35 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Biscotti da colazione con cioccolato
Per prima cosa lavorare le uova con lo zucchero nello sbattitore per dolci per qualche minuto, poi a bassa velocità aggiungere gli altri ingredienti gradualmente ed unire il cioccolato a pezzetti come ultima cosa
Una volta preparato il composto, preparare le teglie foderate con carta forno e distribuire l’impasto con l’aiuto di due cucchiai suola placca, ovviamente a seconda di come li farete grandi diminuirà o aumenterà la quantità dei biscotti.
Infornare in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti e lo so che non resisterete, ma una volta cotti aspettate che almeno stiepidiscano un po’.
Dosi variate per porzioni