I biscotti al cioccolato sono adatti per la colazione, la merenda o semplicemente per un momento di golosità…io quando vedo il cioccolato non capisco più niente, perché mi piace davvero molto!
Sono semplici da realizzare e anche veloci, cuociono in pochi minuti e i vostri bambini li divoreranno, anche se i grandi non li disdegneranno affatto.
Hanno una consistenza non troppo morbida, ma comunque non restano secchi.
Cioccolato fondente, farina di mandorle, zucchero e bianco d’uovo e il gioco è fatto.
Potete preparare i biscotti al cioccolato anche in occasione del Natale, ma adatti comunque tutto l’anno !
Provate a realizzare anche voi i miei biscotti e se vi fa piacere mandatemi la foto, la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 220 circa per ogni biscotto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni11 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare i Biscotti al cioccolato
Ingredienti per 11 biscotti
Per la finitura
Preparazione dei Biscotti al cioccolato
Nello sbattitore per dolci mescolare ad alta velocità prima l’albume con lo zucchero per poi unire il cioccolato fondente tagliato precedentemente a pezzetti e fatto sciogliere nel microonde, aggiungerci il rhum e completare con gli altri ingredienti ottenendo un impasto da manipolare con le mani.
Formare delle palline da 42-45 gr di peso, poi schiacciarle a pizzette per un’altezza di circa ½ dito e posizionarle su una placca da forno foderata di carta forno.
Infornare in forno caldo a 180 ° C per 8-10 minuti, far raffreddare prima di servire.
Dosi variate per porzioni