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Pizze fritte dolci

Pizze fritte dolci

Kcal 225 circa per ogni frittella

Le pizze fritte dolci sono una sfiziosità che preparo a lungo, ma stavolta ho ottimizzato la ricetta e vi assicuro che sono di sicura riuscita.

Queste frittelle sono simili a quelle che si trovano in alcune feste di paese, anche se più spesso sono salate…..buonissime entrambe !!

Se avete una festa di compleanno, oppure volete organizzare una merenda speciale per i vostri figli insieme ai loro amici, avrete un successone !

Se volete, le potete realizzare anche un po’ più piccole e ovviamente verranno un numero maggiore di frittelle.

Pizze fritte dolci
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18 pizze fritte
  • Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per 18 frittelle

  • 400 ml Acqua
  • 50 ml Latte intero
  • 1 bustina Lievito di birra secco
  • 40 g Zucchero
  • 830 g Farina 0 (+ 40 gr per il piano di lavoro)

Per la finitura

  • 20 ml Olio extravergine d'oliva

Per la frittura

  • Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Prendere una ciotola capiente, mettere l’acqua e il latte tiepidi e lasciare sciogliere il lievito di birra, successivamente unire parte della farina, poi lo zucchero mescolando sempre, fino ad unire tutta la farina prevista e creare una palla omogenea e ben lavorata.

    Una volta ottenuta una palla, lavorare con i 20 ml di olio e.v.o. e mettere a lievitare in luogo caldo per circa 2 ore e comunque fino al raddoppio.

  2. Stendere l’impasto in 18 pizzette non troppo sottili e lasciarle riposare almeno una mezzoretta, nel frattempo mettere a scaldare l’olio in un tegame capiente e un po’ alto.

    Quando l’olio sarà caldo al punto giusto friggere una frittella per volta su entrambi i lati, scolarla, asciugarla con carta assorbente, metterla in una ciotola e spolverare di zucchero.

    Ripetere l’operazione con ogni frittella e consumarle preferibilmente calde.

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    RICETTE AMICHE

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    Dal Blog Cucina Casareccia Fiori di zucca ripiene di melanzane e tacchino

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

10 Risposte a “Pizze fritte dolci”

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