Fusi di pollo imbottiti

Fusi di pollo imbottiti

Kcal 236 circa a persona

Fusi di pollo imbottiti …un’altra ricetta per cucina il pollo !!! Si, diciamo che a casa mia il pollo si cucina spesso, ogni tanto riesco ad avere del pollo anche allevato da qualche privato, sempre perché quello comprato è pieno di antibiotici e li gonfiano, non ci voglio neanche pensare !!!

I fusi di pollo che vi propongo sono imbottiti sempre di carne di pollo, quindi io ne ho previsto uno a persona, dato che sono davvero sostanziosi.

Realizzate anche voi i fusi di pollo imbottiti e vedrete ne resterete soddisfatti !

Fusi di pollo imbottiti

Ingredienti per 4 persone

– 4 fusi di pollo

– 2 fette di petto di pollo alte 1 dito

– 1 cucchiaino di ariosto (insaporitore per carni)

– sale

– pepe

– ½ cucchiaio di olio e.v.o.

– rosmarino

– 8 stuzzicadenti

Preparazione

Prendere le fette di petto di pollo, tagliarle a tocchetti piccoli, metterli in una ciotola e condirli con sale, pepe e ariosto.

Prendiamo i fusi di pollo e priviamoli dell’osso facendole restare intere (nel caso questa operazione fatela fare dal vostro macellaio).

Riempiamo ogni fuso di pollo con il pollo a pezzetti e chiudiamo la parte da dove abbiamo infilato la carne con degli stuzzicadenti.

Spolveriamo i fusi di pollo con poco sale e rosmarino, sistemiamoli in una teglia da forno e copriamola con carta stagnola.

Preriscaldiamo il forno a 240° e inforniamo i fusi per 45 minuti circa (vi dovete regolare sempre con il vostro forno), poi togliete la stagnola e continuate la cottura fino a rosolatura.

Impiattate e servite.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Home, Secondi piatti , , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Mini bombette di maiale con speck Successivo Risotto con i broccoli

2 commenti su “Fusi di pollo imbottiti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.