Frittata con Cipolle e Pecorino
Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 400 g di cipolle
- 120 g di pecorino romano
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
Per preparare la Frittata con Cipolle e Pecorino iniziate sbucciando e lavando le cipolle o i cipollotti; tagliateli a fette sottili. Se usate i cipollotti tagliate finemente anche la parte verde.
Riscaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente e fatevi appassire a fuoco dolce le cipolle.
Intanto rompete le uova in una terrina, sbattetele con una forchetta e unite un pizzico di sale. Unite alle uova il pecorino grattugiato e mescolate in modo da amalgamare bene il tutto.
Versate il composto di uova e pecorino sulle cipolle e fate cuocere la frittata facendola rapprendere da un lato. Poi con l’aiuto di un piatto o di un coperchio girate la frittata e terminate la cottura anche dall’altro lato.
Servite la Frittata con Cipolle Pecorino calda o fredda.
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