Crostata alla Nutella

La crostata alla Nutella è il dolce preferito dalle mie bimbe, difficilmente ne rimane una briciolina per il giorno dopo. Ed ecco a voi la ricetta.

Ingredienti
Per la pasta frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
250 g di burro
1 bustina di lievito per dolci

200 g di Nutella

Preparazione
Preparate la pasta frolla seguendo questa ricetta.
Rivestite uno stampo da crostata, con il bordo a cerniera e versate la Nutella sul fondo, livellando per formare uno strato uniforme.
Decorate la superficie con delle strisce di pasta frolla rimasta e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Controllate che la superficie sia ben dorata.
Lasciate raffreddare prima di servire.
La crostata alla Nutella si conserva parecchi giorni, anche se a casa nostra non è mai capitato di vedere la crostata secca, chiusa in un porta torta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!