Straccetti di carne con rucola e parmigiano

La semplice fettina di carne, con questa ricetta diventa un secondo delizioso e saporito: straccetti di carne rucola e parmigiano. Un secondo semplice e veloce, piatto completo grazie alla rucola e al parmigiano. Consiglio questa ricetta per risolvere un’improvvisa cena e per aver un successo assicurato, oltretutto è di facile esecuzione, seguite la ricetta e buon appetito.

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 600 gr di straccetti di manzo o vitello
  • un mazzetto di rucola fresca
  • 250 gr di parmigiano a scaglie
  •  olio evo qualche cucchiaio
  • 1 pizzico di sale
  • farina per infarinare gli straccetti
  • pepe
  • qualche cucchiaio di aceto balsamico (facoltativo)                                                                                                                                                                                                                             PROCEDIMENTO                                                                                                                       Se è possibile, tagliare a striscioline le fettine di carne, meglio se si tagliano stracciandole con le mani e non con le forbici.                                                                                                          In una padella scaldate l’olio evo e metteteci gli straccetti precedentemente infarinati.                Salate e pepate facendoli cuocere per pochi minuti girandoli spesso, cuoceranno in pochi minuti, visto che gli straccetti sono molto sottili.                                                                       Nel frattempo lavate la rucola e preparate  le  scaglie di parmigiano. quando gli straccetti saranno ben cotti, spegnete il gas, metteteci la rucola e mescolate, aggiungete le scaglie di parmigiano sempre mescolando, e conservatene alcune per impiattare.                                      Mettete gli straccetti nel piatto, aggiungiamo una manciata di scaglie di parmigiano e a piacere aggiungiamo qualche goccia di aceto balsamico.     

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