Bonbon ricotta e cocco

Bonbon ricotta e cocco dolcetti da mangiare in qualsiasi momento ed in ogni occasione. Con il nome bonbon , che significa “buono buono”,i pasticceri della corte di Francia nel 600, denominarono ghiotti dolcetti a forma di pallina. Questa ricetta è davvero molto semplice, ma di grande bontà. In pochissimo tempo possiamo preparare questi deliziosi bonbon.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Ricotta di bufala
  • 1 bicchierino Grand Marnier (o altro liquore simile)
  • 50 g Zucchero a velo
  • 150 g cocco in polvere

Preparazione

  1. Mettete la ricotta con lo zucchero in una ciotola,versateci il liquore ed amalgamateci anche la metà del cocco in polvere. Quando il composto è ben amalgamato, formate delle piccole palline. Passatele nel cocco in polvere rimasto e tenetele in frigo per un paio d’ore.

Note

Commenti

commenti

Precedente Menu fuori porta Ricette per picnic Successivo Sartu' di riso allo zafferano con salsiccia e piselli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.