Bonbon ricotta e cocco dolcetti da mangiare in qualsiasi momento ed in ogni occasione. Con il nome bonbon , che significa “buono buono”,i pasticceri della corte di Francia nel 600, denominarono ghiotti dolcetti a forma di pallina. Questa ricetta è davvero molto semplice, ma di grande bontà. In pochissimo tempo possiamo preparare questi deliziosi bonbon.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Ricotta di bufala
-
1 bicchierino Grand Marnier (o altro liquore simile)
-
50 g Zucchero a velo
-
150 g cocco in polvere
Preparazione
-
Mettete la ricotta con lo zucchero in una ciotola,versateci il liquore ed amalgamateci anche la metà del cocco in polvere. Quando il composto è ben amalgamato, formate delle piccole palline. Passatele nel cocco in polvere rimasto e tenetele in frigo per un paio d’ore.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!