Wurstel in camicia

Wurstel in camicia sono dei sfiziosi finger food. Un’idea golosa perfetta per l’aperitivo con amici, in caso di festeggiamenti oppure quando si vuole mangiare qualcosa di gustoso, facile ma soprattutto veloce. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Wurstel in camicia.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Wurstel
  • 200 g Farina
  • 90 ml Acqua (da aggiungere gradualmente)
  • 25 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei Wurstel in camicia preparando l’impasto. Allora urge fare una precisazione, questo sfizioso secondo può essere preparato anche con la pasta per il pane o per la pizza, quindi con pasta lievitata. In questo caso l’impasto sarà senza lievitazione. Potete scegliere voi la metodica.

  2. Unite la farina con l’acqua, il lievito, l’olio ed il sale. Impastate il tutto a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Lasciate riposare l’impasto a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Il riposo è necessario affinché l’impasto si rilassa e si stenda meglio.

  3. Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata, ricavate dei rettangoli si pasta lunghi quanto il wurstel, quindi foderate quest’ultimo. Fate dei piccoli tagli sul Wurstel in camicia ed infornate a 190°C per circa 10 minuti. Basteranno pochi minuti per cuocere il tutto. Una volta pronti, sfornate e lasciate raffreddare prima di servire ai vostri commensali.

Note

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2 Risposte a “Wurstel in camicia”

  1. Vorrei sapete se avanzano se si possono mettere in frigo e poi scaldarli.complimenti x la ricetta alle mie bimbe è piaciuta tantissimo

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