La Torta senza cottura con crema e pesche è una ricetta dolce semplicissima e gustosa, ideale per le giornate calde quando si ha voglia di una coccola dolce freschissima. E’ un dolce furbo, perchè con pochissimi ingredienti si può realizzare un dolce semplicissimo e scenografico. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Torta senza cottura con crema e pesche.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5-10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 – 6 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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350 g Savoiardi
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100 g Burro
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1/2 bicchierini Amaretto (liquore) (opzionale)
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3 Pesche noci
Preparazione
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Iniziate la preparazione della Torta senza cottura con crema e pesche dalla crema pasticcera. Preparate la crema qualche ora prima, meglio la mattina per la sera, o la sera prima per il giorno dopo. Questa deve essere ben fredda per essere lavorata, quindi prendetevi tempo. Quando sarà pronta per essere utilizzata procedete nella preparazione degli altri ingredienti.
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Inserite dentro una busta alimentare o dentro un frullatore i savoiardi, rendeteli della consistenza della farina, quindi riversatela dentro una ciotola. Unite il burro fuso e lasciate intiepidire, mescolate il tutto quindi inserite la base di biscotto dentro una teglia a cerniera da 24 cm foderata di carta forno. Pressate bene la base di biscotto creando anche dei bordini laterali, quindi lasciate rapprendere la base in frigorifero per un’ora almeno.
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Quando la crema sarà fredda inseritela dentro la base ormai rappresa, livellate il tutto e decorate con delle fettine di pesca. Fate le decorazioni che più gradite quindi lasciate rapprendere il tutto per almeno un’altra ora in frigorifero. Quando la Torta con crema e pesche sarà ben fredda servitela ai vostri commensali.