Crea sito

Tè freddo alla pesca

Il Tè freddo alla pesca è una bevanda estiva freschissima e davvero buona. Ideale per le giornate caldissime, con afa e umidità elevate. In pochi minuti potrete ottenere un gustoso te alla pesca. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Tè freddo alla pesca.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 l Acqua
  • 3 Pesche gialle
  • 5 cucchiai Zucchero (opzionale)
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b. ghiaccio
  • q.b. Menta
  • 2 bustine Tè verde (o altro tè che avete in casa)

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del Tè freddo alla pesca inserendo dentro una pentola l’acqua con le pesche tagliate a pezzetti. Unite il succo di limone e lo zucchero. Portate il tutto ad ebollizione quindi spegnete. Lasciate intiepidire per qualche minuti quindi inserite le bustine di tè verde. Lasciate in infusione per almeno 5 minuti, quindi filtrate e lasciate raffreddare. Riversate il composto dentro una bottiglia di vetro e inserite il Tè freddo alla pesca in frigo per almeno due ore.

    Versate il Tè freddo alla pesca dentro un bicchiere con ghiaccio e foglioline di mente. Servite il Tè freddo alla pesca ai vostri commensali.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Tè freddo alla pesca”

  1. Fatto oggi, è venuto buonissimo! Non avrei mai pensato che fosse così facile prepararlo in casa! Sapore identico a quelli del supermercato, ma senza additivi chimici e con la possibilità di decidere il grado di dolcezza. Una bevanda fresca e sana da godersi negli afosi pomeriggi d’estate, ottima per ristorare gli ospiti. Quando scopro una ricetta davvero buona, per quanto semplice, è sempre una bella giornata! L’ho già trascritta nel libro di cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.