Tè freddo alla pesca

Il Tè freddo alla pesca è una bevanda estiva freschissima e davvero buona. Ideale per le giornate caldissime, con afa e umidità elevate. In pochi minuti potrete ottenere un gustoso te alla pesca. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Tè freddo alla pesca.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 l Acqua
  • 3 Pesche gialle
  • 5 cucchiai Zucchero (opzionale)
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b. ghiaccio
  • q.b. Menta
  • 2 bustine Tè verde (o altro tè che avete in casa)

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del Tè freddo alla pesca inserendo dentro una pentola l’acqua con le pesche tagliate a pezzetti. Unite il succo di limone e lo zucchero. Portate il tutto ad ebollizione quindi spegnete. Lasciate intiepidire per qualche minuti quindi inserite le bustine di tè verde. Lasciate in infusione per almeno 5 minuti, quindi filtrate e lasciate raffreddare. Riversate il composto dentro una bottiglia di vetro e inserite il Tè freddo alla pesca in frigo per almeno due ore.

    Versate il Tè freddo alla pesca dentro un bicchiere con ghiaccio e foglioline di mente. Servite il Tè freddo alla pesca ai vostri commensali.

Note

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2 Risposte a “Tè freddo alla pesca”

  1. Fatto oggi, è venuto buonissimo! Non avrei mai pensato che fosse così facile prepararlo in casa! Sapore identico a quelli del supermercato, ma senza additivi chimici e con la possibilità di decidere il grado di dolcezza. Una bevanda fresca e sana da godersi negli afosi pomeriggi d’estate, ottima per ristorare gli ospiti. Quando scopro una ricetta davvero buona, per quanto semplice, è sempre una bella giornata! L’ho già trascritta nel libro di cucina.

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