Torta magica alla nutella

La Torta magica alla nutella è un dolce davvero buonissimo che si prepara con soli due ingredienti. Si avete capito bene, solo due ingredienti. Quando l’ho provata la prima volta pensavo di dover buttare via tutto una volta ultimata la cottura. Invece, Magia! Davvero un successone. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Torta magica alla nutella.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Nutella (più quella necessaria alla decorazione)
  • 3 Uova
  • q.b. Granella di nocciole (opzionale)

Preparazione

  1. La preparazione della torta magica alla Nutella è semplicissima. In una ciotola capiente versate le uova a temperatura ambiente, con uno sbattitore elettrico montate le uova benissimo fino a che non avranno assunto una consistenza spumosa ma ben ferma. Aggiungete la Nutella (in inverno scaldatela a bagnomaria, deve essere liquida ma non bollente), e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Riversate il composto dentro una teglia da 24 cm circa foderata di carta forno e cuocete a 180°C per circa 30 minuti.

    Una volta cotta lasciate raffreddare completamente e decorate con una generosa cucchiaiata di Nutella e nocciole tritate.

Note

Precedente Involtini di melanzane Successivo Tè freddo alla pesca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.