Sushi di salmone e mozzarella…
Per l’antipasto del cenone di Natale, perchè non iniziare con un sushi Sushi di salmone e mozzarella! Un antipasto semplicissimo ma che vi farà avere un gran figurone e soprattutto un gusto come solo pochi “sushi” all’italiana sanno fare. Diciamola tutta, a natale il salmone e i latticini coma la mozzarella sono all’ordine del giorno. Bene non perdiamoci in chiacchiere e vediamo cosa ci occorre per preparare l’antipasto Sushi di salmone e mozzarella.
Ingredienti per due persone
1 confezione di salmone norvegese affumicato a fette
1 fiordilatte da 200 g
erba cipollina intera
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Procedimento:
Prepariamo il nostro Sushi di salmone e mozzarella aprendo la nostra confezione di salmone e ne ricaviamo delle fette piuttosto lunghe, almeno 5 cm e large 3 cm
Affettiamo metà mozzarella lungo tutto il suo diametro e ricaviamo almeno due fettine a testa.
Preparate le fettine di salmone e mozzarella, le stendiamo su carta forno che ci aiuterà ad arrotolare il sushi.
Con la mozzarelle ed il salmone rimasto, facciamo dei piccolo tocchetti che ci serviranno a farcire il sushi.
Inseriamo quindi dentro una fetta di mozzarella delle fettine di salmone, viceversa la mozzarella nel salmone.
Aggiustiamo di sale, pepe e olio evo a volontà e arrotoliamo con la carta forno il sushi.
Sigilliamo con l’erba cipollina fatta passare lungo tutto il perimetro del sushi e serviamo.
Buon appetito!