Sushi di salmone e mozzarella

Sushi di salmone e mozzarella…

Per l’antipasto del cenone di Natale, perchè non iniziare con un sushi Sushi di salmone e mozzarella! Un antipasto semplicissimo ma che vi farà avere un gran figurone e soprattutto un gusto come solo pochi “sushi” all’italiana sanno fare. Diciamola tutta, a natale il salmone e i latticini coma la mozzarella sono all’ordine del giorno. Bene non perdiamoci in chiacchiere e vediamo cosa ci occorre per preparare l’antipasto Sushi di salmone e mozzarella.

Ingredienti per due persone

1 confezione di salmone norvegese affumicato a fette

1 fiordilatte da 200 g

erba cipollina intera

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Procedimento:

Prepariamo il nostro Sushi di salmone e mozzarella aprendo la nostra confezione di salmone e ne ricaviamo delle fette piuttosto lunghe, almeno 5 cm e large 3 cm

Affettiamo metà mozzarella lungo tutto il suo diametro e ricaviamo almeno due fettine a testa.

Preparate le fettine di salmone e mozzarella, le stendiamo su carta forno che ci aiuterà ad arrotolare il sushi. 

Con la mozzarelle ed il salmone rimasto, facciamo dei piccolo tocchetti che ci serviranno a farcire il sushi.

Inseriamo quindi dentro una fetta di mozzarella delle fettine di salmone, viceversa la mozzarella nel salmone. 

Aggiustiamo di sale, pepe e olio evo a volontà e arrotoliamo con la carta forno il sushi.

Sigilliamo con l’erba cipollina fatta passare lungo tutto il perimetro del sushi e serviamo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.