Funghi ripieni

Funghi ripieni sono un secondo piatto semplicissimo e davvero goloso. Pochissimi passaggi, pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Io li ho farciti con ingredienti di stagione e versatili verso il gusto dei miei cari, tuttavia voi potete scegliere la farcitura che preferite. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Funghi ripieni.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • fughi champignon (medio grandi) 8
  • Salsiccia 1
  • cipolla 1/2
  • patata 1
  • Rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei Funghi ripieni pulendo i funghi champignon eliminando i gambi e tenendo da parte i cappelli. Una volta lavati i funghi, tagliate a pezzettini i gambi e inseriteli dentro una ciotola con la salsiccia, la cipolla e la patata tagliata a cubettini. Aggiustate di sale e pepe e amalgamate il tutto.

  2. Salate leggermente l’interno dei cappelli di fungo, farciteli con il composto preparato e disponeteli dentro una pirofila con un filo di olio e qualche ciuffetto di rosmarino. Aggiustate di sale e pepe quindi infornate a 200°C per circa 20 minuti.

  3. Una volta pronti i Funghi sfornateli e lasciate rapprendere per qualche minuto. Servite i Funghi ripieni tiepidi ai vostri commensali.

Precedente Bombe di patate con salsiccia al forno Successivo Spezzatino di maiale con funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.