Funghi ripieni

Funghi ripieni sono un secondo piatto semplicissimo e davvero goloso. Pochissimi passaggi, pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Io li ho farciti con ingredienti di stagione e versatili verso il gusto dei miei cari, tuttavia voi potete scegliere la farcitura che preferite. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Funghi ripieni.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fughi champignon (medio grandi)
  • 1 Salsiccia
  • 1/2 cipolla
  • 1 patata
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei Funghi ripieni pulendo i funghi champignon eliminando i gambi e tenendo da parte i cappelli. Una volta lavati i funghi, tagliate a pezzettini i gambi e inseriteli dentro una ciotola con la salsiccia, la cipolla e la patata tagliata a cubettini. Aggiustate di sale e pepe e amalgamate il tutto.

  2. Salate leggermente l’interno dei cappelli di fungo, farciteli con il composto preparato e disponeteli dentro una pirofila con un filo di olio e qualche ciuffetto di rosmarino. Aggiustate di sale e pepe quindi infornate a 200°C per circa 20 minuti.

  3. Una volta pronti i Funghi sfornateli e lasciate rapprendere per qualche minuto. Servite i Funghi ripieni tiepidi ai vostri commensali.

Note

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