I Fagottini di wurstel e formaggio sono un secondo semplicissimo, veloce e gustoso. Si preparano in pochissimo tempo e potete prepararli in caso di ospiti improvvisi. Il cuore filante e cremoso di formaggio rendono il tuto ancora più gustoso. Un secondo piatto, finger food davvero sfizioso perfetto per aperitivi o buffet. I vostri bambini li adoreranno. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Fagottini di wurstel e formaggio.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 – 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Wurstel (io ho usato quelli di pollo)
-
200 g Emmentaler (o altro formaggio)
-
1 Uova
-
q.b. Latte
Preparazione
-
Iniziate la preparazione dei Fagottini di wurstel e formaggio dalla pasta pizza. Preparatela sufficientemente prima, in modo da avere un impasto morbido, elastico e lievitato. Al Punto giusto. Quando sarà ben lievitato, stendete la pasta per pizza con un mattarello dello spessore di circa 1 cm, quindi tagliatela a listarelle di 1 cm di diametro.
-
Prendete il Wurstel di pollo, tagliatelo a metà, disponete al suo interno una strisciolina di emmentaler, tagliato esattamente quando la lunghezza del wurstel e adagiatelo tra le due estremità. Foderate il wurstel cosi farcito con le striscioline di pasta pizza e chiudete bene le estremità, pizzicando l’impasto.
-
Disponete i Fagottini di wurstel e formaggio su una placca foderata di carta forno e spennellate con dell’uovo diluito con un paio di cucchiai di latte. Infornate il tutto a 200°C per circa 15 – 20 minuti. Quando i Fagottini di wurstel e formaggio saranno ben cotti e dorati sfornate e serviteli ben caldi ai vostri commensali.