TARALLI ALLO SPUMANTE

Vi presento i taralli in una nuova versione, invece di usare il vino bianco ho voluto utilizzare lo spumante… Vi posso dire che vale la pena provare a farli perche’ sono davvero buoni! Seguite la ricetta qui sotto!!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g farina
100 g semola
130 ml olio extravergine d’oliva
170 ml spumante
Mezzo cucchiaio sale

Strumenti

Spianatoia

Passaggi

Uniamo la semola alla farina, aggiungiamo l’olio e iniziamo ad unire gli ingredienti.

Riscaldiamo lo spumante, inseriamo il sale nello spumante e versiamo nell’impasto.

Trasferiamo l’impasto sulla spianatoia e creiamo un panetto liscio ed omogeneo.

Copriamo con pellicola e mettiamo a riposare per 30 minuti circa.

Tagliamo l’impasto a tocchettini e da ogni tocchettino diamo forma ai nostri taralli.

Inforniamo a 180 gradi per 20-25 minuti circa.

I taralli allo spumante sono pronti… buona degustazione!!!

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