Vi presento i taralli in una nuova versione, invece di usare il vino bianco ho voluto utilizzare lo spumante… Vi posso dire che vale la pena provare a farli perche’ sono davvero buoni! Seguite la ricetta qui sotto!!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Uniamo la semola alla farina, aggiungiamo l’olio e iniziamo ad unire gli ingredienti.
Riscaldiamo lo spumante, inseriamo il sale nello spumante e versiamo nell’impasto.
Trasferiamo l’impasto sulla spianatoia e creiamo un panetto liscio ed omogeneo.
Copriamo con pellicola e mettiamo a riposare per 30 minuti circa.
Tagliamo l’impasto a tocchettini e da ogni tocchettino diamo forma ai nostri taralli.
Inforniamo a 180 gradi per 20-25 minuti circa.
I taralli allo spumante sono pronti… buona degustazione!!!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:
Dosi variate per porzioni