Vi propongo una deliziosa cream tart che prende il nome di MAMMA(in english) per festeggiare tutte le mamme del mondo!! La cream tart e’ un tipo di torta moderna fatta di pasta frolla sable’ e farcita da crema al mascarpone, frutti, caramelle e decorazioni varie in base ai vostri gusti. Vi consiglio di guardarvi il video tutorial dove spiega passo passo tutti i procedimenti in modo dettagliato! BUONA FESTA DELLA MAMMA A TUTTE

- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
Ingredienti
BASE FROLLA
CREMA AL MASCARPONE
Strumenti
Passaggi
BASE FROLLA
-Aggiungiamo lo zucchero a velo alla farina e trasferiamoli sulla spianatoia;
-Aggiungiamo fecola di patate e vanillina;
-Aggiungiamo il burro a pezzettini e lo lavoriamo velocemente;
-Dopo aver lavorato per bene il burro aggiungiamo i tuorli e lavoriamo fino a creare un bel panetto;
-Chiudiamo il panetto nella pellicola e mettiamo in frigo per 1 ora;
-Passata l’ora prendiamo della carta da forno, la infariniamo e iniziamo a stendere l’impasto sopra;
-A parte, creiamo su altra carta forno le lettere o forme che vogliamo riprodurre… in questo caso io ho disegnato MOM (ovviamente bisogna crearne sempre il doppio per fare il doppio strato);
-Poniamo la forma sulla base frolla e iniziamo a ritagliarla seguendo le linee;
-Inforniamo le lettere su carta forno a 170 gradi per 10 minuti;
–
CREMA AL MASCARPONE
– Iniziamo a montare il mascarpone, inseriamo la panna liquida e lo zucchero a velo in 3 volte
DECORAZIONE
-Per la farcitura e decorazioni varie vi consiglio di fare attenzione al video di riferimento dove potrete scegliere se seguire passo passo i procedimenti o altrimenti farli come piu’ vi piacciono!!
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