Bruschette con salsiccia e crescenza

Le Bruschette con salsiccia e crescenza sono una deliziosa ricetta semplice che risolverà facilmente una cena improvvisata, soprattutto ora d’estate, quando si ha voglia di stare in compagnia, ma non di stare molto tempo davanti ai fornelli. Qualche fetta di buon pane casereccio, della salsiccia fresca e un po’ di crescenza e in pochissimo tempo avremo pronte delle meravigliose bruschette che conquisteranno i nostri invitati. Allora non perdiamo tempo e andiamo subito a leggere come preparare delle deliziose Bruschette con salsiccia e crescenza

Bruschette con salsiccia e crescenza

Ingredienti per 8 bruschette: 8 fette di pane casereccio (in mancanza anche quello che preferite), 500 grammi di salsiccia fresca, 300 grammi di crescenza, pepe.

bruschetta con salsiccia e crescenza

Preparazione: In una ciotola sbriciolate la salsiccia, eliminando la pelle. Unite la crescenza e lavorateli insieme con una forchetta per amalgamarli bene, aggiungendo, se gradite, un pizzico di pepe. Spalmate generosamente il composto sulle fette di pane. Ricoprite una teglia con carta forno e allineatevi sopra le vostre bruschette. Fate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Servite le Bruschette con salsiccia e crescenza ancora calde.

Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.