Le Bruschette con salsiccia e crescenza sono una deliziosa ricetta semplice che risolverà facilmente una cena improvvisata, soprattutto ora d’estate, quando si ha voglia di stare in compagnia, ma non di stare molto tempo davanti ai fornelli. Qualche fetta di buon pane casereccio, della salsiccia fresca e un po’ di crescenza e in pochissimo tempo avremo pronte delle meravigliose bruschette che conquisteranno i nostri invitati. Allora non perdiamo tempo e andiamo subito a leggere come preparare delle deliziose Bruschette con salsiccia e crescenza…
Bruschette con salsiccia e crescenza
Ingredienti per 8 bruschette: 8 fette di pane casereccio (in mancanza anche quello che preferite), 500 grammi di salsiccia fresca, 300 grammi di crescenza, pepe.
Preparazione: In una ciotola sbriciolate la salsiccia, eliminando la pelle. Unite la crescenza e lavorateli insieme con una forchetta per amalgamarli bene, aggiungendo, se gradite, un pizzico di pepe. Spalmate generosamente il composto sulle fette di pane. Ricoprite una teglia con carta forno e allineatevi sopra le vostre bruschette. Fate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Servite le Bruschette con salsiccia e crescenza ancora calde.
Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta aggiornato sulle mie Ricette