Bocconcini di pollo croccante

Per mangiare bene non bisogna mica sempre stare ore dinanzi ai fornelli, ci sono tante ricettine semplici e veloci che possiamo preparare in pochi minuti per portare in tavola una piatto veramente sfizioso. Proprio come la ricetta che voglio raccontarvi oggi: i Bocconcini di pollo croccante. Piccoli e teneri bocconcini di pollo con una deliziosa crosticina croccante che i piccoli di casa adoreranno, ma anche i grandi non sapranno resistere. Deliziosi anche da mangiare direttamente con le mani, con una spruzzatina di limone o, se vogliamo esagerare, immersi in una salsa tipo ketchup o maionese. Insomma proprio una ricetta che non potete mica lasciarvi sfuggire! Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme dei deliziosi Bocconcini di pollo croccante

Bocconcini di pollo croccante

bocconcini di pollo croccante
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 200 g Pangrattato
  • 4-5 cucchiai Grana padano (grattugiato)
  • 1 cucchiaio Semi di sesamo
  • 1 bicchiere Latte
  • q.b. Farina
  • 1 rametto Rosmarino
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi. Passateli ora nella farina facendola aderire per bene da tutte le parti. Mescolate in una ciotola il pangrattato con i semi di sesamo, un pizzico di sale, il rosmarino tritato (fresco o secco) e il grana padano grattugiato. Passate i Bocconcini di pollo prima nel latte e poi nel miscuglio di pangrattato, facendolo aderire per bene da tutte le parti. Allineate i Bocconcini di pollo croccante in una teglia leggermente oliata, oliateli leggermente in superficie e fateli cuocere nel forno caldo per circa 14-15 minuti.

Note

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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