Spezzatino alla birra

Spezzatino alla birra

Un secondo piatto che vi consiglio di provare assolutamente! Lo spezzatino alla birra a fine cottura resterà tenerissimo, una vera delizia. La cottura prolungata e l'aroma della birra, conferiscono alla carne un gusto indescrivibile. Potete utilizzare la vostra birra preferita, sia chiara che scura, ottima... Continua »
Peperoni sotto aceto con salsiccia

Peperoni sotto aceto con salsiccia

Un secondo piatto ricco, veloce e sfizioso della tradizione. I peperoni sotto aceto con salsiccia, sono davvero ottimi.I peperoni sotto aceto potete trovarli in qualsiasi negozio di frutta e verdura ed essere utilizzati in molte preparazioni, ma una delle mie preferite è appunto con la carne di... Continua »
Pasta con sugo di stracotto

Pasta con sugo di stracotto

Gustoso e ricco primo piatto la pasta con sugo di stracotto. La ricetta è davvero semplicissima ma ha una cottura piuttosto lunga, vi assicuro però che ne vale la pena. Solitamente preparo il sugo la sera quando ho più tempo e poi lo riscaldo il giorno dopo, in modo da... Continua »
Funghi pleurotus al forno con patate

Funghi pleurotus al forno con patate

Un contorno delizioso i funghi pleurotus al forno con patate. Si prepara molto facilmente e con pochi ingredienti, perfetto se avete poco tempo da dedicare alla cucina o poca voglia di fare...Capita ogni tanto un po' a tutti, me compresa, e questa ricetta è ideale in queste... Continua »
Cuori morbidi farciti

Cuori morbidi farciti

Volevo proporre qualcosa di diverso a mio marito per San Valentino, così ho pensato di preparare dei gustosissimi cuori morbidi farciti di nutella, decorati poi con un pochino di cocco grattugiato. Sono morbidi e profumati, deliziosi anche il giorno dopo, l'importante è coprirli con un foglio di pellicola per alimenti... Continua »
Zucchine con salsa leggera allo yogurt

Zucchine con salsa leggera allo yogurt

Adoro questa versione delle zucchine con salsa leggera allo yogurt. La salsa non è aromatizzata con spezie o altro ma semplicemente con dell'aglio, che a mio parere con le zucchine grigliate sta benissimo! Quando griglio le zucchine, ne preparo sempre grandi quantità e mi piace poi inventarmi per proporle in... Continua »
Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi

Senza dubbio un primo piatto semplice e gustoso. Gli spaghetti ai funghi, sono arricchiti da pancetta, ricotta e pecorino grattugiato. Un piatto piuttosto veloce da preparare ma se volete recuperare tempo senza rinunciare al gusto, potete utilizzare dei funghi freschi già puliti, oppure dei funghi... Continua »
Toast al forno

Toast al forno

Un modo diverso e tanto veloce per preparare i toast. Solitamente utilizzo la griglia ma devo ammettere che dopo non amo tantissimo doverla ripulire, ci vuole troppo tempo. Questa volta invece ho preparato i toast al forno, utilizzando della carta forno sulla leccarda, pochi minuti sono bastati per preparare il... Continua »
Frittelle di ricotta salate

Frittelle di ricotta salate

Sono facili e veloci da preparare le fritte di ricotta salate. Adoro gustarle accompagnate da un insalata mista e dei crostini di pane, sono perfette anche una volta raffreddate...Ideali anche per le uscite fuori porta o magari per arricchire un antipasto, chiaramente in questo caso vi conviene farle un pochino... Continua »
Pizzette integrali al forno

Pizzette integrali al forno

Quando ero piccola i negozi la domenica erano sempre chiusi, non come ora. Allora mia madre, la domenica sera, quando il pane era finito,ci preparava le pizzette integrali che poi ci lasciava condire a nostro piacere. E noi solitamente le condivamo con pomodoro, formaggio e alici... Continua »