E’ irresistibile la crema allo yogurt con croccante! Un dolcino al cucchiaio che non ha bisogno di cottura, da preparare senza troppi ingredienti. Ideale da servire ai vostri commensali a fine pasto o per i ragazzi come ricca merenda. Impiegherete pochi minuti per realizzarla!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gcroccante alle mandorle
- 100 gpanna vegetale zuccherata da montare
- 100 gyogurt greco 2% di grassi
- 40 gzucchero a velo
Preparazione
Tritate grossolanamente su un tagliere, il croccante alle mandorle aiutandovi con un coltello a lama liscia. Il croccante potete reperirlo facilmente in qualsiasi supermercato ad un costo non troppo esoso.
Montate a neve ferma la panna fredda di frigorifero con lo zucchero a velo poi con un leccapentole incorporate lo yogurt greco mescolando il tutto dal basso verso l’alto.
Unite il croccante precedentemente tritato tenendo una piccola parte, ne basta un cucchiaio abbondante, per la decorazione finale.
Mescolate con cura la crema allo yogurt con croccante poi dividetela in tre coppette.
Arricchite la superficie di ogni coppetta con il croccante avanzato e ponetele in frigorifero fino al momento di servirle.