Agnello alla sarda

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Questa è una ricetta che ha caratterizzato la mia infanzia. Mia nonna Lina e mia madre lo facevano spesso per le feste. E’ inutile dire che io e mio fratello ne andiamo ghiotti. Ogni tanto anch’io lo faccio seguendo passo, passo le loro ricette. Per non dimenticare le mie origini sarde. In certe zone del campidanese per un kg di agnello mettono anche 4 o 5 uova e 2 limoni.

Ingredienti:
mezzo kg di agnello a pezzi,
una bustina di zafferano,
1 uovo,
succo di mezzo limone,
sale,
olio e.v.o.

Preparazione:

Rosolare i pezzetti d’agnello in olio e.v.o.
1b
Quando comincia ad essere dorato ricoprire con acqua aggiungere il sale e lo zafferano.
2a
Far cuocere a fuoco medio fino a quando l’acqua si sarà ridotta della metà.
A questo punto aggiungere il succo di limone e l’uovo precedentemente sbattuto in un piatto.
4
Lasciar rapprendere l’uovo, spegnere e servire.
3a

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