I biscotti morbidi mele e cocco sono così buoni e semplici da preparare che vi conquisteranno al primo morso. Hanno una consistenza morbida e delicata, tanto da sciogliersi in bocca. Una deliziosa proposta per il fine pasto o la merenda, per accompagnare, ad esempio, una buona tazza di tè. Si conservano in un contenitore ermetico per circa 2-3 giorni, mantenendo la loro fragranza. Se non la preferite, potete anche omettere la cannella in questa ricetta. A seguire, vediamo insieme cosa occorre per preparare questi fantastici biscotti morbidi mele e cocco:
Altre ricette con le mele :
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni24 biscotti
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Passaggi
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Irrorale con il succo di un’arancia, aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere e mescolare. Nel frattempo preparare l’impasto dei biscotti.
Lavorare l’uovo con lo zucchero in una ciotola, aggiungere il burro fuso, la scorza grattugiata di un’arancia e un pizzico di sale.
Incorporare la farina setacciata con il lievito e le mele con il succo dell’arancia. Amalgamare bene il tutto, ottenendo un composto morbido.
Prelevare l’impasto a cucchiaiate e passarlo in una ciotola con il cocco rapè, adagiando i biscotti, man mano, su un vassoio foderato con carta da forno.
Mettere il vassoio in frigo e lasciar rassodare l’impasto per 15 minuti. Trasferire i biscotti con la carta da forno su una teglia e cuocerli a 180° C per circa 15-20 minuti.
Una volta sfornati e ben raffreddati, cospargerli a piacere con poco zucchero a velo. I biscotti morbidi mele e cocco sono pronti per essere serviti.
Bon appétit e.. alla prossima ricetta!
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Dosi variate per porzioni