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ZUCCHINE IN PADELLA croccanti e veloci

Le zucchine in padella sono una ricetta di zucchine cotte in padella, croccanti e saporite. Grazie a un trucco, potrete ottenere una extra croccantezza.
Ormai siamo entrati nella stagione delle zucchine ed io non posso che esserne felice. Amo le verdure e, tra tutte le verdure di questa stagione, le zucchine sono tra quelle che mangio più spesso e più volentieri.
Oggi avevo voglio di un contorno di zucchine semplice, leggero ma gustoso. Così ho deciso di prepararmi un contorno con zucchine in padella croccanti, pronto in tavola in 10 minuti.
Le mie zucchine croccanti cotte in padella sono sparite in un attimo, vi consiglio di provarle!

ZUCCHINE IN PADELLA ricetta zucchine in padella croccanti e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine
  • 1 cucchiainoErba cipollina
  • 1 cucchiainoAglio in polvere
  • 1 pizzicoCurry
  • q.b.Origano (in foglie)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a cubetti.

  2. Per ottenere delle zucchine con una extra croccantezza, spruzzare di sale i cubetti di zucchine, metterli in uno scolapasta e lasciarli riposare per 30 minuti, in modo che perdano un po’ di acqua. Se non avete tempo di aspettare 30 minuti, no problem! Anche senza il riposo di 30 minuti nello scolapasta, potrete preparare delle ottime zucchine in padella croccanti.

  3. ZUCCHINE IN PADELLA ricetta zucchine in padella croccanti e veloci
  4. Che abbiate fatto riposare le zucchine nello scolapasta oppure no, trasferite le zucchine in una padella ampia, conditele con olio di oliva, aglio in polvere, erba cipollina tritata e un pizzico di curry in polvere e cuocetele a fuoco molto alto, senza coperchio, girandole spesso, per circa 5 minuti.

  5. A fine cottura, aggiustare di sale e pepe nero a piacere, aggiungere le foglie di origano fresco e mescolare bene in modo da insaporire i cubetti di zucchine.

  6. Trasferire quindi in un piatto da portata le zucchine croccanti cotte in padella e servire tiepide oppure fredde.

4,9 / 5
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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