MENU GIORNO 3 dieta dimagrire mangiando

Menu giorno 3 secondo il piano alimentare della dieta dimagrire mangiando. Un modo sano ed equilibrato di perdere peso senza riacquistarlo.

Menu giornaliero da 1290 Kcal totali. Adatto ad una persona molto sedentaria con metabolismo basale di 1200 Kcal. Questo è un menu per chi deve perdere peso. Chi deve soltanto mantenere il proprio peso ha bisogno di assumere più calorie. Inoltre, chi ha uno stile di vita non sedentario deve assumere più calorie in base al proprio metabolismo energetico senza però mai scendere al di sotto del basale né salire al di sopra dell’energetico (onde evitare di ingrassare).

Per capire di più e meglio sulla questione metabolismo basale/metabolismo energetico cliccare QUI .

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COLAZIONE

243 Kcal totali

  • 30 g di fiocchi d’avena
  • 100 g di yogurt greco 0%
  • 150 g di fragole fresche
  • 8 g di gherigli di noci
  • qualche goccia di dolcificante liquido (io uso my dietor liquido)

Con questi ingredienti potete realizzare una coppa dessert frutta e yogurt. Basterà mescolare lo yogurt con del dolcificante in modo da renderlo più dolce. Versare in una coppa un pò di yogurt, poi qualche fiocco d’ avena, quindi fragole fresche a pezzettini, poi ancora yogurt, cereali, noci tritate grossolanamente e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Prendete un cucchiaino e mangiate a sazietà!

SPUNTINO

  • 150 g di kiwi

 

PRANZO

480 Kcal totali

  • 70 g di riso integrale crudo
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 1/2 cipolla
  • 10 ml di olio extravergine di oliva

In tal caso vi consiglio un piatto unico. Cuocete i piselli in padella con olio e cipolla. Lessate il riso ed unitelo al condimento. mescolate il tutto e mangiatelo caldo oppure freddo.

MERENDA

130 Kcal totali

  • 6 pavesini al cacao
  • 70 g di yogurt greco 0%
  • 70 g di ciliegie fresche
  • latte di cocco q.b. (o altro latte vegetale a piacere)
  • 1 pizzico di cacao amaro

Beh, qui vi delizierete. Ve lo assicuro. Potrete preparare un finto tiramisu super leggero e super goloso. Per il procedimento su come prepararlo cliccate QUI .

CENA

317 Kcal totali

  • 50 g di bresaola
  • 30 g di fresella
  • 300 g di pomodorini
  • 10 ml di olio extravergine di oliva
  • origano e basilico a piacere

Si va incontro alla stagione calda e cosa c’è di meglio di una fresella con i pomodorini? Conditela con olio evo, origano e basilico fresco ed accompagnatela a della bresaola. La cena è servita!

 

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.