COSA MANGIARE PER PERDERE PESO menu di una domenica a dieta

Cosa mangiare per perdere peso? E’ domenica e sono a dieta ma non voglio soffrire mentre sbavo guardando gli altri che mangiano, cosa posso mangiare io?

Cosa mangiare per perdere peso se oggi è domenica?

Come mangiare bene senza stravizi ma senza rinunciare al buon cibo. Un menu squisito in linea con i principi della DIETA DIMAGRIRE MANGIANDO. Per scoprire le linee guida della dieta dimagrire mangiando cliccare  QUI .

Questo è un menu da 1375 kcal giornaliere, adatto per una persona sedentaria con metabolismo basale di circa 1200 kcal. Persone con metabolismo basale più alto o che hanno una vita attiva o che fanno sport ovviamente devono mangiare di più in proporzione al proprio metabolismo energetico.

Menu della domenica DIETA DIMAGRIRE MANGIANDO

 

Colazione

285 kcal totali

  • 2 smart pancakes (per la ricetta cliccare QUI )
  • 50 g di yogurt greco 0 %
  • 150 g di fragole fresche
  • 100 g di kiwi

 

Pranzo

482 kcal totali

Insalata a piacere

1 porzione di torta di riso zucchine e formaggio (per ricetta e preparazione cliccare QUI ) preparata con:

  • 70 g di riso integrale o bianco
  • 100 g di zucchine
  • 30 g di robiola
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • 10 ml di olio extravergine di oliva
  • Erbette miste

 

Merenda

80 kcal totali

Gelato al cioccolato (per la ricetta cliccare QUI ) preparato con:

  • 60 g di banana
  • Cacao amaro a piacere
  • Dolcificante ipocalorico liquido q.b.
  • Latte vegetale q.b.

Alla ricetta indicata nel link va aggiunto il cacao e il dolcificante prima di frullare. Poi a filo il latte vegetale a piacere (cocco, mandorla, nocciola, soia, riso, ecc) fino ad ottenere una consistenza cremosa.

 

Cena

530 kcal totali

Pollo con verdure e patate al forno preparato con:

  • 150 g di pollo senza pelle
  • 200 g di peperoni
  • 200 g di melanzane
  • 200 g di zucchine
  • 200 g di patate
  • Erbette e sale a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

 

Per preparare questa ricetta seguire le indicazioni indicate nella ricetta QUI cuocendo le verdure in una teglia rivestita di carta forno.

Il pollo va invece cotto in padella con uno spicchio d’aglio, erbette a piacere (maggiorana, timo, rosmarino, origano), un paio di cucchiai di vino bianco per sfumare e acqua q.b. per finire la cottura.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.