Preparatela anche il giorno prima se volete e poi portatevela al mare, al lavoro o dove vi va. Ideale anche per aperitivi salati e buffet.
Insalata di pasta estiva
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta (io fusilli integrali)
- 400 g di carote fresche
- 250 g di peperoni rossi
- 80 g di olive nere denocciolate
- olio evo q.b.
- sale e origano a piacere
COME SI PROCEDE?
Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla immediatamente in modo da conseguire due risultati: raffreddarla e fermarne la cottura.
Preparare il condimento. Mentre la pasta cuoce, in una insalatiera raccogliere le carote a rondelle, i peperoni crudi a cubetti e le olive nere anch’esse a rondelle. Condire con olio extravergine di oliva, sale e origano a piacere.
Condire la pasta. Quando la pasta è pronta, versarla nel condimento, mescolare e servire oppure coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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