Crea sito

FRITTATA DI PASQUA ricetta con asparagi

La frittata di Pasqua sa di primavera, di asparagi formaggio e salsiccia. Non può mai mancare sulle tavole pasquali, è un must irrinunciabile.

Per altre ricette pasquali cliccare QUI .

FRITTATA DI PASQUA ricetta con asparagi
FRITTATA DI PASQUA ricetta con asparagi

Frittata di Pasqua

 

COSA SERVE?

Per una frittata del diametro di 24 centimetri

  • 1 mazzetto di asparagi selvatici o 2 mazzetti di asparagi di coltivazione
  • 7 uova
  • 3 tocchetti di salsiccia secca
  • 150 g di formaggio di pecora fresco
  • olio evo q.b.

 

FRITTATA DI PASQUA ricetta con asparagi
FRITTATA DI PASQUA ricetta con asparagi

 

COME SI PROCEDE?

Tagliare gli asparagi a tocchetti eliminando le parti dure. Saltarli in padella con olio evo e aggiustare di sale. Aggiungere quindi la salsiccia secca tagliata a cubetti e il formaggio fresco (non troppo umido) a tocchetti. Versarvi sopra le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe a piacere e mescolare velocemente in modo da uniformare il composto. Cuocere a fuoco basso e a metà cottura capovolgerla su un piatto. Ungere di olio la base della padella e capovolgervi la frittata in modo che possa cuocere anche dall’altro lato.

Passare quindi su un piatto da portata e far raffreddare completamente prima di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.