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PANCAKES PROTEICI INTEGRALI soffici come una nuvola

I pancake proteici integrali sono una ricetta di pancakes leggerissimi con impasto di farina integrale. Senza burro, senza latte e senza zuccheri aggiunti.
Se, dopo Pasqua, avete sensi di colpa post abbuffata che vi spingono a ridurre un po’ le calorie e a stare attenti alla alimentazione, per colazione provate i miei pancake proteici integrali, stare a dieta vi sembrerà un gioco da ragazzi!

Pancake proteici integrali | ricetta pancakes con farina integrale fit light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni9 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Pel l’impasto dei pancake proteici integrali

  • 200 gAlbumi
  • 100 gMele (frullate)
  • 1 cucchiaioAcqua
  • 60 gFarina integrale
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

Preparare la pastella dei pancakes integrali proteici alle mele frullate

  1. Lavare la mela, sbucciarla, privarla del torsolo e pesarne 100 g.

  2. Frullare 100 g di mela a pezzetti con 1 cucchiaio di acqua.

  3. In una scodella, versare gli albumi e la purea di mele e inziare a montare un po’. Poi aggiungere anche la farina integrale e montare ancora fino ad ottenere un composto spumoso.

  4. Riporre in frigorifero l’impasto per pancakes integrali proteici per circa 20-30 minuti, prima di utilizzarlo.

  5. Trascorso il tempo di riposo, togliere dal frigorifero la pastella dei pancakes alle mele frullate, aggiungere il lievito istantaneo per dolci (e un cucchiaio di acqua, se la pastella lo richiede) e mescolare.

  6. PANCAKES FARINA INTEGRALE LIGHT
  7. ricetta pancakes con farina integrale fit light

Cuocere i pancakes proteici integrali alle mele frullate

  1. Riscaldare bene una padella antiaderente, spennellarla con un filo di olio e versarvi dei mucchietti di impasto per pancakes.

  2. Cuocere i pancakes da un lato, poi, al comparire delle prime bollicine sulla superficie dei pancakes, capovolgerli e cuocerli anche dall’altro lato.

  3. Quando saranno cotti, trasferirli in un piatto ed impilarli uno sull’altro, in modo che il calore da essi sprigionato, li ammorbidisca ancora di più.

Farcire i pancake integrali agli albumi sofficissimi

  1. Potete farcire i pancakes sofficissimi integrali proteici con miele e frutta fresca, yogurt greco, cremina al cacao light, o potete mangiarli da soli, perchè sono buonissimi!

4,9 / 5
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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