La crema cheesecake 3 ingredienti allo yogurt si prepara in 3 minuti, senza cottura e senza colla di pesce. Un dolce al cucchiaio da servire rigorosamente freddo.
Una crema molto versatile, da servire in coppette monoporzione oppure da utilizzare come crema base per pan di spagna, semifreddi e crostate fredde.
La crema cheesecake 3 ingredienti allo yogurt si può decorare con qualsiasi toppin, dalla frutta fresca alla frutta secca passando per salse e creme spalmabili a piacere.
Io avevo lo sciroppo delle amarene sciroppate conservate in frigorifero ed ho decorato la mia crema cheesecake allo yogurt con lo sciroppo delle amarene. Già così vi garantisco che era ottima, ma voi arricchitela al gusto che più preferite perchè questa crema fredda veloce senza cottura si presta veramente ad ogni tipo di abbinamento.
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6 coppette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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100 g Panna vegetale già zuccherata
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100 g Formaggio fresco spalmabile light
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150 g Yogurt alla frutta (o alla vaniglia)
Preparazione
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Montare la panna a neve fermissima.
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Sempre montando, aggiungere anche lo yogurt intero alla frutta (gusto a piacere) o intero alla vaniglia e poi il formaggio fresco spalmabile (io light).
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Se si gradiscono dolci un po’ più dolci, si può aggiungere anche dello zucchero a velo (30-50 g di zucchero a velo, a seconda dei gusti).
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Io ho utilizzato lo yogurt intero alla vaniglia ed ho decorato la mia crema cheesecake 3 ingredienti allo yogurt con lo sciroppo delle amarene sciroppate.
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Ma la crema cheesecake 3 ingredienti allo yogurt si può arricchire con qualsiasi tipo di topping e farcitura, come, ad esempio, salsa al caramello, nutella, riduzione di fragole, marmellata, amaretti sbriciolati, granella di nocciole, granella di mandorle, granella di pistacchi, granella di zucchero o altro topping a piacere.
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Provate anche la crema nutella 5 minuti , la crema alla menta in bottiglia e la crema tiramisu’ al limone .
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