Scaloppine di tacchino al limone

Le scaloppine di tacchino al limone sono una variante più light delle classiche scaloppine, ma comunque molto gustose. Un piatto squisito da accompagnare con un buon contorno di patate o verdure di stagione al forno, inoltre è un piatto che richiede pochissimo tempo sia per la preparazione che per la cottura.

Scaloppine di tacchino al limone

INGREDIENTI: Scaloppine di tacchino al limone per 2 persone

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 2 limoni non trattati
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe
  • farina q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Grattugiare in una ciotola la scorza dei limoni dopo averli ben lavati e asciugati.
  2. Tritare il prezzemolo e tenere da parte.
  3. Tagliare la fesa di tacchino in fette non troppo sottili.
  4. Battere le fette con un batticarne e salarle.
  5. Passarle nella farina.
  6. Aggiungere l’olio in una padella e scaldare.
  7. Appena l’olio è ben caldo sistemare le fette.
  8. Farle rosolare da entrambi i lati.
  9. Sfumare con il succo di limone
  10. Aggiungere la scorza del limone grattugiata e il prezzemolo tritato.
  11. Servire ben caldi.

RICETTE CON IL TACCHINO:

Scaloppine di tacchino al limone

Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina  Facebook oppure il profilo  Instagram.

Seguimi anche su Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *