Le scaloppine di tacchino al limone sono una variante più light delle classiche scaloppine, ma comunque molto gustose. Un piatto squisito da accompagnare con un buon contorno di patate o verdure di stagione al forno, inoltre è un piatto che richiede pochissimo tempo sia per la preparazione che per la cottura.
INGREDIENTI: Scaloppine di tacchino al limone per 2 persone
- 300 g di fesa di tacchino
- 2 limoni non trattati
- prezzemolo
- 4 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
- farina q.b.
PROCEDIMENTO
- Grattugiare in una ciotola la scorza dei limoni dopo averli ben lavati e asciugati.
- Tritare il prezzemolo e tenere da parte.
- Tagliare la fesa di tacchino in fette non troppo sottili.
- Battere le fette con un batticarne e salarle.
- Passarle nella farina.
- Aggiungere l’olio in una padella e scaldare.
- Appena l’olio è ben caldo sistemare le fette.
- Farle rosolare da entrambi i lati.
- Sfumare con il succo di limone
- Aggiungere la scorza del limone grattugiata e il prezzemolo tritato.
- Servire ben caldi.
RICETTE CON IL TACCHINO:
- Tacchino tonnato
- Involtini di tacchino ripieni
- Arrosto di tacchino ripieno
- Tacchino al forno con castagne, mele e patate
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