Involtini di tacchino ripieni

Gli involtini di tacchino ripieni sono un’alternativa sfiziosa per gustare la fesa di tacchino.Avvolti da una croccante panatura e ripieni con prosciutto cotto e formaggio restano morbidi e succosi all’interno. Si possono farcire anche con mortadella o prosciutto crudo per un sapore ancora più ricco. Provate anche i fagottini di pollo gratinati.


Involtini di tacchino ripieni

INGREDIENTI: Involtini di tacchino ripieni per 2 persone

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 4 fette di formaggio a scelta
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Sistemare le fette di tacchino su un piano.
  2. Salare e pepare.
  3. Adagiare prima il prosciutto cotto poi il formaggio su ciascuna fetta di tacchino.
  4. Arrotolare su se stesso chiudendo i lati verso l’interno.
  5. Fermare ogni involtino con uno stecchino di legno.
  6. Passare prima nell’uovo sbattuto e pi nel pangrattato.
  7. Sistemare su una teglia rivestita con carata forno.
  8. Oliare bene ogni involtino.
  9. Infornare a 200°C in forno ventilare per 30 minuti.
  10. Sfornare e servire subito.

 

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