INGREDIENTI: PIZZA VELOCE SENZA IMPASTO PER 4-6 PERSONE
- 1 kg di farina 0
- 800 ml di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di sale
- olio per le teglie
PROCEDIMENTO:
- Sciogliere il lievito in qualche cucchiaio di acqua tiepida.
- In una ciotola versare tutta la farina, unire il lievit.
- Iniziare ad aggiungere l’acqua poca alla volta.
- Mescolare con un mestolo di legno.
- Infine aggiungere il sale e mescolare di nuovo.
- L’impasto dovrà risultare morbido ma non liquido.
- Se necessario diminuire o aumentare l’acqua.
- Lasciar lievitare in frigo per 12 ore.
- Tirare fuori dal frigo 3 ore prima di stenderla.
- Ungere bene le teglie con abbondante olio.
- Prelevare una quantità di impasto.
- Stendere sottile e farcire a proprio gusto.
- Cottura in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti circa.
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