Pancake banana e cioccolato con latte di avena

Pancake banana e cioccolato con latte di avena sono preparati senza latte e derivati e nemmeno zucchero, l’ho sostituito con la stevia, per una colazione sana e golosa. Soffici e umidi al punto giusto sono farciti con una purea di banane e cocco.

Pancake banana e cioccolato con latte di avena

INGREDIENTI: PANCAKE BANANA E CIOCCOLATO PER 2 PERSON

  • 250 g di farina 0
  • 2 cucchiaini di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di stevia
  • 2 uova
  • 300 ml di latte di avena
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • banane
  • qualche goccia di succo di limone
  • 1 cucchiaio di cocco disidratato

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente: farina, cacao, lievito, sale e stevia.
  2. In un altro recipiente montare i bianchi d’uovo.
  3. Mescolare tuorli, latte e olio e aggiungere tutti gli ingredienti liquidi (tranne gli albumi) agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando il composto risulta omogeneo.
  4. Infine aggiungere i bianchi d’uovo montati.
  5. Scaldare una piastra unta con un po’ di olio.
  6. Versare un mestolo e far cuocere 2 minuti per lato.
  7. Terminare la pastella.
  8. Tagliare le banane a fette non troppo sottili, e tenerne da parte 10-12 fette.
  9. Schiacciare le altre fette con il succo di limone.
  10. Aggiungere il cocco alla purea di banane e farcire i pancake.
  11. Decorare l’ultimo pancake con le fette di banane e una spolverata di cocco.

Ricette di pancakes

Pancake con farina d’avena senza zucchero

Pancake con fiocchi di latte

Avocado pancake

pancake banana e cioccolato

Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.

Seguimi anche su Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *