Insalata di arance e speck d’anatra

L’insalata di arance e speck d’anatra è un antipasto molto sfizioso e anche leggero. Può essere servito sia come antipasto che come aperitivo, anche come finger food. Si prepara molto velocemente, basta solo tagliare gli ingredienti e condirli con olio, sale e pepe.


Insalata di arance e speck d'anatra

 


INGREDIENTI: INSALATA DI ARANCE E SPECK D’ANATRA PER 8-10 PERSONE

  • 1/2 speck d’anatra
  • 2 arance
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di semi di girasole

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare il petto d’anatra prima a fette poi a dadini.
  2. Pelare le arance, ricavare gli spicchi e poi tagliare a cubetti.
  3. Riunire l’anatra e l’arancia in un contenitore.
  4. Condire con sale, olio e pepe.
  5. Aggiungere i semi di girasole e mescolare bene.
  6. Sistemare 1 o 2 cucchiai nei contenitori scelti e servire fresco.

 

 

Una risposta a “Insalata di arance e speck d’anatra”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *