INGREDIENTI: OVIS MOLLIS AL CIOCCOLATO
- 100 g di tuorli sodi
- 25 g di zucchero a velo
- 2 g di sale fino
- la scorza di 1 arancia grattugiata
- 1 baccello di vaniglia
- 250 g di burro morbido
- 100 g di zucchero a velo
- 200 g di farina
- 75 g di fecola di patate
- 50 g di cacao amaro
- crema al cacao e nocciole
PROCEDIMENTO:
- Mescolare i tuorli sodi setacciati con 25 g di zucchero e il sale.
- Aggiungere gli aromi, poi il burro e lo zucchero.
- Unire la farina setacciata con la fecola e il cacao e impastare velocemente.
- Formare un panetto e coprire con pellicola.
- Far riposare in frigo almeno 30 minuti.
- Formare delle palline, schiacciarle leggermente e fare un piccolo buco al centro.
- Sistemare i biscotti in una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocere a 180°C per 10-15 minuti.
- Lasciar raffreddare, poi farcire con uno spuntoncino di crema al cacao.